1. Полное имя Лика Эрика Эйтон
2. Возраст 16 лет
3. Курс 6 курс, хотелось бы Гриффиндор, хотя анка подходит под Слизерин)))
4. Биография Так вот Лика родилась в чистокровной семье, она была не единственным ребенком, но только до 8 лет, в 8 лет, когда ее 10-летняя сестра уехала… она осталась одна. В этом жестоком и холодном мире. С 8 лет, она была очень избалованным и много чего требующим ребенком. Причиной тому послужил отъезд сестры, и намного большее внимания (как сама она считала)… которое до этого большей степенью доставалось ее храброй и менее капризной сестре. Но родителям это не нравилось. Поэтому как родители не старались ее исправить, она не поддавалась... Как говорила девочка Вы сами, меня такой воспитали!.. Ведь до этого все это получала Кейт! И нечего теперь жаловаться! Хоть девочка и не была тогда права. Она получала не меньше.…В скором времени отец с матерью смирились... Чем старше девушка становилась, тем она становилась более хладнокровной и замкнутой в себе. Отец и мать учились в Гриффиндоре. Но девушка мечтала попасть на Слизерин... Когда он приехала в Хогвартс она попала в Слизерин. Девочка обиделась на мать, когда ее сестра Кейт уехала и около недели с ней не разговаривала. На отца она не могла, обидится, так как больше его любила… маму конечно тоже, но с отцом она лучше себя чувствовала, а мама меньше времени с ней проводила. После того как ей самой пришлось справляться со всеми трудностями, она стала холодной, возможно немного жестокой, но в глубине души она так и осталась беззащитной и чувствительной девочкой, которой хочется защиты и капельку любви, которой ей не доставала с 8 лет.
Моменты из жизни…
По улице бежала маленькая девочка, она бежала за компанией детей…
Подождите! Подождите меня! вдогонку кричала девочка…
Лика! Опять ты отстаешь! крикнул мальчишка засмеявшись…
Из-за этого смеха, Лика споткнулась и упала, посмотрев на детей, из ее глаз потекли слезы.…В это время остановилась еще одна девочка, подойдя к мальчику, она его одарила слегка холодноватым взглядом.… Подбежав к Лике, она помогла ей подняться…
Марк! Ей всего пять лет! крикнула девочка, тому самому мальчику… повернувшись обратно к сестре, она приветливо улыбнулась: Лика… ты в порядке? Не ушиблась? поинтересовалась девочка, бросив успокаивающий взгляд на сестру.
Спасибо Кейт… сказала Лика и посмотрела на старшую сестру… Кажется все в порядке… проговорила девочка, потрогав слегка ушибленную коленку…
А тот самый Марк, с важным видом наблюдал за происходящим. Ухмыльнувшись, мальчишка жестом позвал своих друзей и покинул площадку, на которой одиноко сидели 2 девочки. Им не было ни скучно, ни грустно. Просто с далека, казалось будто бы они одиноки. Они весело засмеялись, и направились в сторону своего дома…
Восьмилетняя Лика подошла к маме и спросила:
Мама,… а где Кейт? Я ее найти не могу… она подняла на маму взгляд…
Лика… ты только не расстраивайся, сама у нее спроси, она в комнате… Мисс Эйтон, погладила дочку по голове и немного судорожно улыбнулась Она такая маленькая и беззащитная, что она будет без нее делать? пронеслось в голове у матери…
Лика побежала наверх и без стука ворвалась в комнату, увидев сестру на полу, которая собирала вещи Лика, подбежала и со страхом спросила:
Ты от меня уходишь? Ты бросаешь меня? Зачем? Зачем? Зачем!?
Девочка заплакала и будто без сил упала на пол:
Лика! Нет! Не в коем случае! Я вернусь,… правда, вернусь… Кейт обняла сестру, и, прижав к себе, на ушко сказала:
Ты сильная! Ты со всем справишься!!! Я уверена! и в последний раз прижав ее, она взяла сумку, вышла из комнаты, оставив плачущую Лику сидеть на полу. Тихие всхлипы не кончались до тех пор, пока в комнату не вошел отец. Девочка, подняв на отца голубые полные слез глаза, сказала:
Почему? Зачем она меня бросила… сказала девочка, прижавшись к отцу… Она же в следующем году должна была поступить в Хогвартс…
Лика… давай пойдем, умоемся,… а то мама расстроится…не плач девочка моя… тихо сказал отец…
Девочка посмотрела на отца и, собрав всю волю в кулак встала и, обняв отца, отправилась в ванную комнату, через несколько минут, она вернулась в комнату, и села рядом с отцом на кровать.… Немного промолчав, она спросила:
Папа,… но почему? Она говорила, что никогда меня не бросит! на глазах опять наворачивались слезы, и девочка их еле как сдерживала.… Всхлипнув, она подняла взгляд, на отца дожидаясь ответа…
Отец посмотрел на девочку и сказал:
Так надо милая… надо… она вернется, а сейчас ее ждет обучение в Австралии, видишь ли,… им нужны такие ученицы как она, у нее есть все задатки
Лика недоверчиво посмотрела на отца и с некой обидой спросила:
Какие задатки? Кого из нее хотят сделать?
Милая, а этого я тебе не скажу, возможно, когда ты станешь взрослее…
Молодая красивая девушка шла по пирону вокзала, пройдя между барьеров 9 и 10, она скрылась из виду.… Заметив девушку немного моложе, она подошла к ней и сказала:
Привет Лика! А вот и я!
Кейт!.. все, что произнесла другая девушка Я так тебя долго ждала, а ты приезжаешь через 9 лет!
Кейтлин виновато посмотрела на сестру и сказала:
Я не могу сказать, где и почему я была, ты не поймешь![/d]
Лика ненавидящим взглядом посмотрела на сестру и тихо, но довольно таки сердито произнесла: [b] Не пойму? Ты за кого меня принимаешь? Я уже не та маленькая пугливая, глупенькая девчушка! Которой была 8 лет подряд! Я – слизеринка, и к твоему сведению далеко не глупая! Ты поняла меня?
Слизеринка? Я не знала… сказала Кейт, грусть и некий стыд читался и в голосе и глазах девушки…
Вот видишь! Ты даже этого не знала! И ты после этого можешь называть себя старшей сестрой? Извини, но я не смогу тебя простить… посмотрев на часы, девушка добавила А мне уже пора, была рада тебя увидеть!
Лика залезла в вагон, с мыслями Но все-таки… я рада, что она меня не забыла.… Надеюсь, мы еще встретимся.… И это будем более радужная встреча…
5. Внешность (описание, а не картинки) Девушка родилась брюнеткой, черные волосы слегка отливали фиолетовым оттенком, что отличало ее от многих других детей. В голубых глазах девушки всегда читается некая холодность и неприступность (что девушка считает своим главным минусом, в малом возрасте, до 8 лет такого не было… этот взгляд стал появляться уже после 8 (в биографии), с тех пор, он так и остался…). Только этот взгляд и немного холодноватая улыбка портит милое личико Лики. Хотя это и придает некий шарм, и привлекает многих парней. Так как они сами считают, что за этой холодной маской прячется очень даже милая и романтичная девушка. В чем они правы.… Если снят эту «маску», можно заметить вполне приветливый и ласковый взгляд, убрать эту практически издевательскую ухмылку будет видно милую и красивую улыбку. Кожа у девушки не идеальная, но к счастью крема и разные магические маски помогают, с этим справится, да и косметичка неподалеку лежит. С фигурой у девушки практически никаких проблем нет, Лика не на каких диетах не сидит, и лишние кило с трудом набираются (что же это от матери). Длинные волосы достают до талии, всегда красивый и ухоженный маникюр… красивые большие глаза и маленький носик.… Так… волосы у девушки непослушные, то и дело надо с ними по полчаса копаться, иначе придется целый день ходить с неизвестно чем на голове. Да, но повезло, что есть разные заклинания!
6. Характер До 8 лет (опять же в биографии) Лика была милым и приветливым ребенком, возможно немного избалованным и много чего требующим. Также она была беззащитная. В этих случаях ей помогала любимая сестра, которая всегда придет на помощь. После 8 она стала более храброй и менее беззащитной, она уже могла за себя постоять и дать любому сдачи (что она делала крайне редко, причиной этому было то, что она девушка, и еще не очень уверенна в себе). Она слегка пугливая, что со временем прошло. Она немного замкнута в себе, и мало кому доверяет… мало, кому верит…
Также Лика очень странный человечек со странным характером. С близкими друзьями Лика открытая весёлая девчушка, в любой момент готова прийти на помощь, можно даже сказать "гриффиндорка" (сама она этого стыдиться (при остальных слизеринцах), но ведь все не идеальны!). Но не будем забывать, что всё-таки она самая, что ни на есть слизеринка. Те, кто плохо её знают, побаиваются Лику и даже пытаются обойти её стороной…ну да, она стерва, но только с теми, кто её не привлекает, и уж тем более, с врагами.
Почему она стерва? Да потому как, она не думает то, что делает! Может сделать больно человеку, не подумав о последствиях. Но не думает только в тех случаях, когда это касается парня.… Может просто отшить его, даже если он ей нравится.… Много раз ей в спину кричали Стерва!, она лишь повернувшись, засмеется или же ухмыльнется прямо в лицо…
7. Волшебная палочка ВП, (волос из гривы единорога, ива)
8. Патронус серебристый филин (как у отца)
9. Боггарт смерть (потеря) любимого и близкого человека
10. Артефакты/животные ВП, животные серебристый филин Dusk
11. Связь с вами мыло в профиле, аську дам позже
12. Как часто будете посещать игру? КД
13. Есть ли опыт на ролевых? да, гл. админ 3 ролевых, 3 форума просто админю)
14. Ознакомились ли с правилами? да)
15. Личное звание ~Ранимая стервА~
Классная анкета. Желание конечно многое дает, но все же Слизерин (+сама же в анкете указала). Принята.