Оу, братец, милый... хм, и не один. - кинула взгляд в сторону Эвана, а потом поглядела на Нарциссу. Кажется вся семья в сборе, хотя на нее мне плевать с высокой горки, - словила она себя на мысли и поглядела на Блэка. Кто именно, родимый? - язвительно поинтересовалась она, - уж не Цисса ли с Эваном? Торжественно обещаю пожаловаться на них нашей дражайшей маменьке, - фыркнула она, - а может мисс Эванс или Северус? - вскинула она брови, поглядев на парочку, - тогда ты обратился не по тому адресу, направляю тебя к дружку Поттеру, впрочем, если хочешь, я могу прибегнуть к помощи палочки, на членах семьи к ней не прибегаю... Хотя для тебя всегда рада сделать исключение, - мысленно добавила она. Раньше с Блэком она была в замечательных отношениях, до тех пор, пока дражайший и действительно уважаемый брат не поступил на Гриффиндор и не стал якшаться с грязнокровками. Я вижу, Эван, милые развлечения, - улыбнулась она, подавая ему руку для поцелуя и обворожительно улыбнулась. С этим кузеном отношения были и оставались превосходными. Цисси, - повернулась к сестре, - ты же знаешь, у меня нюх на такие вещи... А еще талант накалять конфликтные ситуации...
Отредактировано Беллатрикс Блэк (2007-12-06 01:02:30)