Купе № 2
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22007-11-27 22:27:06
- Так-так-так, кажись, здесь свободно! - Джейн вошла в пустое купе и кинув вещи к окну прыгнула на сиденье. - Девушки, располагаемся! Нас ждет долгая дорога....
Поделиться32007-11-29 18:04:27
- Да ну, лень напрягаться... я же девочка! - Моррисон поморщилась.
Она любила иногда построить из себя беспомощную девочку, хотя на самом деле при случае могла долбануть не легче любого парня.
Поделиться42007-11-29 19:21:38
Лили последняя зашла в купе, с помощью заклинания левитации закинув чемодан на верхнюю полку.
- О, прикольное купе! Кажется, в прошлом году я ехала в нём же! собственно, это не важно! - в восторге воскликнула девушка.
- Я чур у окна! - и Эванс с ногими забралась на сиденье, потом спохватилась и села по-нормальному, неловко улыбнувшись подругам.
Поделиться52007-11-29 20:05:10
- Эм.. Лил, а разве ты не должна быть в купе старост? - Джейн удивленно подняла брови.
Поделиться62007-11-29 20:08:35
-Нет, ещё, мы же только-только зашли! И ещё никого нет, так что обязанности старосты-вместе с чемоданом на полку! до поры до времени, разумеется... - ответила Эванс, перебирая свои волосы. - Что мне теперь нельзя с подругами пообщаться?! - возмутилась она.
Поделиться72007-11-29 20:11:28
Джейн широко улыбнулась.
- Так и быть, разрешаю тебе побыть с нами - сказала она наигранно-волевым голосом и рассмеялась.
Поделиться82007-11-29 20:43:24
-О, я так рада, что вы мне позволяете! - Лил тоже засмеялась, лукаво глядя на Джейн.
- Ну и что мы будем делать то огромное количество часов, что отведено нам на поездку? Мне конечно придётся иногда патрулировать корридоры, но надеюсь. это не займёт много времени!
да, уж, очень надеюсь!
Поделиться92007-11-29 21:11:01
- Нуууу..... - протянула Джейн. - Я думаю мы найдем, чем заняться... во всяком случае как только мы убедимся, что по близости нет старост, мы с Шарлоттой что-нибудь сварганим! Да, Лотта?
Поделиться102007-11-29 21:22:13
- Я почему-то так и подумала, что ты именно так мне ответишь! - Эванс слегка нахмурилась. но затем лицо её вновь просветлело.
- Надеюсь, вы не собираетесь подорвать поезд? Ой, нет, нет, нет! Я ведь не подала вам идею? - девушка в ужасе замахала руками.
Поделиться112007-11-29 21:53:47
- Спокойно, Лили! Поезд подрывать мы не собираемся - в Хогвартс хочется всем! Ну разве только аккуратно отцепим вагон, в котором едут мародеры! - Джейн хитро прищурилась и ковырнула деревянный стол ярко-малиновым ногтем.
Поделиться122007-11-29 22:32:02
- Отцепите вагон? - Лили усмехнулась. - Хотела бы я посмотреть, как вы это сделаете! Но с мародёрами... Уговорили, отцепляйте! - девушка снова улыбнулась. - Мне меньше головной боли!
- Только типа я ничего не слышала и не видела! Мерлин, что я говорю?! Скажи мне, кто твой друг...
да, придёт время, и я тоже буду нарушать школьные правила... Ну уж, нет не дождётесь!
Поделиться132007-11-29 22:47:06
- Юппи! Эванс!!! Ты превращаешься в одну из нас!!! - Джейн подпрыгнула от радости. - Теперь осталось узнать. в каком же вагоне едут мародеры?
Поделиться142007-11-29 23:01:17
- Ты что? - Лили ужаснулась перспективе взрывать навозные бомбы и подрывать вагоны. - Ой, долго ли узнать?! Пойду когда в обход, тогда узнаю!
Ну, вот, теперь я помогаю нарушать правила... Долго ли осталось... Ну и что, собственно, в этом такого? По крайней мере нарушать правила будут только девчонки! без всяких плюс мародёров! - прогоняя совсершенно ненужные мысли, Эванс прислонилась лбом к оконному стеклу:
- Ой, смотрите! А народ потихоньку стекается! - воскликнула она радостно.
Поделиться152007-11-30 20:08:32
Эванс, слегка смутившись, пробормотала:
- Ну, мне же они тоже доставляют немало проблем...
Хм... да уж, немало! Они доставляют мне кучу проблем!
- Так что новое соперничество двух ваших коалиц я не выдержу больше! Не шпионить же мне за вами в самом деле! - девушка улыбнулась Шарлотте. - И вообще я пошутила! Как бы я ни недолюбливала (мягко сказано!) мародёров, смерти я им всяко не желаю! - добавила она для полной убедительности.
Поделиться162007-11-30 23:52:27
Джейн прищурилась
- Смерти... а это интересноо... - задумчиво проговорила девушка, но заметив, с каким ужасом на неё уставилась Лили, примирительно замахала руками. - Да шучу я, шучу! Ты что, Поттер же мою любимый враг, как же я без него, праааатииивного!!
Джейн звонко рассмеялась.
Поделиться172007-12-02 19:52:42
-Джейн, это не смешно! - Лил была очень серьёзна.
Ох уж мне этот их чёрный юмор!
Эванс потянулась и посмотрела на часы. Теперь она делала это каждую секунду.
- Скоро мне в обход! Не хочется вас оставлять, но долг зовёт! - сказала девушка. В этот раз ей действительно не хотелось идти и проверять порядок.
Интересно, почему? Наверное, Джейн и Лотта на меня так действуют! - улыбнулась она в мыслях.
Поделиться182007-12-02 19:56:39
- Черт, Лили, расслабься! Не сходишь в обход - ничего с тобой не случиться!
Джейн поджала под себя ноги и посмотрела на Лили как на душевно больную
бывают же люди, которым обязательно надо что-то делать.п ричем делать только правильно...
Поделиться192007-12-02 20:29:47
- Ты с ума сошла? - Лили почти искренне так считала. Она просто не понимала, как так можно-пренебречь обязанностями старосты???
- Джейн, я так не могу... - протянула она.
И почему я так не могу?
Девушка опрокинулась на сиденье и прикрыла глаза. Уже хотелось в Хогвартс... Лили просто ненавидела эти часы ожидания, когда вот-вот, но ещё так долго...
Поделиться202007-12-02 21:25:31
Джейн пожала плечами, потянулась за сигаретами и вдруг замерла.
- Или у меня глюк, или я слышала голос Блэка в коридоре...
Моррисон прислушалась, прищурилась, изогнулась как пантера в предчувствии добычи и медленно поднялась... подкралась к двери и вышла в коридор
==> коридор
Поделиться212007-12-02 22:32:59
О, нет!
- Джейн, ну ты же сама нарываешься! - высунув голову из дверей купе, крикнула Лили вслед разошедшейся ни на шутку Джейн.
Ещё не хватало их тут усмирять! ну почему? Почему она никогда меня не слушает?
Эванс обречённо вздохнула и села обратно.
Ничего, справится сама, она девушка не робкого десятка! Если уж совсем будут орать на весь коридор, тогда стоит вмешаться! И вообще мне сейчас не хочется видеть Блэка! Ни слышать, ни видеть! Хотя, первое мне вряд ли удастся! Или хочется... - поймала себя на мысли Лил. - Нет, я определённо останусь здесь! - твёрдо решила девушка.
Поделиться222007-12-05 13:11:04
Но, поняв, что сидеть здесь одной и просто напросто закрывать глаза на то, что в корридоре творится настоящий бедлам, она не может, Лили со вздохом поднялась с сиденья и направилась к выходу из купе.
Ну, просто ни минуты покоя! Видимо, им скучно, поэтому и цапаются постоянно!
Про себя девушка отметила, что слышала а корридоре ещё два женских голоса, которые показались ей подозрительно знакомыми.
О! да там уже настоящие разборки! - подумала по пути Эванс, но, что творилось на самом деле в корридорах Хогвартс-Экспресса, ей пришлось узнать совсем скоро.
>>>>Корридор
Поделиться232007-12-07 15:14:34
Цисса выдохнула, тихо закрыла дверь, чтобы шум проникал как можно меньше и села к окну, забравшись с ногами на сидение. За стеклом было хмуро, даже иногда редкие капли, настигали поезд и оставляли следы на окне. Интересно, а где Люциус? Нарси водила пальцем по стеклу, Сириуса на помолвке не было..и Северуса тоже, как же мне их там не хватало..больше всего. Девушка закрыла глаза и прислонившись к раме, задремала, убаюканная равномерным стуком колес.
Поделиться242007-12-09 21:01:57
Джейн, а вслед за ней и Лили, вернулись в своё купе. К недовольству Моррисон, там обнаружилась Нарцисса Блэк, с которой девушка была не в ладах.
спокойно, Моррисон, нервные клетки не восстанавливаются, так что забей и игнорируй
Джейн плюхнулась на сиденье напротив Блэк и посмотрела на Лили
- Вот незадача! Если Мародеры в нашем вагоне, то взорвать их уже не удастся!
Девушка посмотрела на Шарлотту, которая как статуя застыла и не двигалась/не говорила даже кажется почти не дышала.
- Лооотттаааа! Ау! Проснись и пой, дорогая!
Джейн щелкнула пальцами перед лицом подруги.
Поделиться252007-12-09 21:22:47
Пройдя в купе после Джейн и села рядом с ней.
- Привет, Нарцисса! - гриффиндорка уже давно заметила, что Нарцисса ушла из коридора, решив, что спокойнее будет находиться в купе. Лили, в отличие от Джейн, не испытывала к Блэк неприязни, они не были и подругами, просто Эванс совсем неплохо к ней относилась, отчасти потому, что Нарцисса была другом Северуса и вообще по сути оказалась неплохим человеком.
Услышав слова Джейн про мародёров, Лил широко улыбнулась, а, завидев её попытки "оживить" Шарлотту и вовсе засмеялась. Моррисон, несмотря на её презрение к школьным правилам и весьма вызывающее поведение, всегда могла поднять настроение.
Поделиться262007-12-09 21:44:16
- Что ты смеешься? - Джейн сделала вид, что смутилась. Она подвинулась к подруге и положила ей руку на плече. Если учитывать, что Джейн была немного ниже Лили, выглядело это очень забавно.
- Вот скажи мне, брат мой кролик, что интересного намечается в школе в этом году?
Поделиться272007-12-09 22:17:05
-О, если учесть, что вы с Лоттой - раздался ещё один смешок Лили, она вспомнила, как только что Джейн махала перед носом кажется заснувшей Шарлотты руками. затем продолжила: - Обязательно набедокурите, то много всего интересного! особенно забавно будет наблюдать, как я расхлёбываю все ваши похождения! Да и от этих мародёров пощады не жди! - Эванс ещё немного подумала и добавила: - Ну а если серъёзно, то я слышала, что в этом году защиту от тёмных искусств у нас будет преподавать Лизхен Ластроуз, так что сюрпризов в планет преподавателей не намечается. Возможно, ты её помнишь, она закончила школу в прошлом году, кажется... Да ещё грядут выпускные экзамены, так что нас наверняка завалят кучей заданий, так что скучать точно не придётся!
Поделиться282007-12-09 22:34:31
- Но, думаю, тебя это всё не очень волнует, но о мероприятиях я, к сожалению, тоже ничего не знаю... Всё-таки я так и не посетила купе старост, будем надеяться, что сбора не было, иначе мне здорово влетит! - задумчиво проговорила Лили. - Но вы скорее всего и сами себе прекрасно устроите праздник! И не один! - она улыбнулась, немного прищурив глаза.
Поделиться292007-12-09 23:16:03
Нарцисса вздрогнула и разлепила глаза. Сначала ей на глаза попалась Джейн. Блэк недовольно пошевелилась. С Моррисон у нее были не лучшие отношения, но откровенной вражды не было. Цисса улыбнулась Лили и махнула ей рукой. потом уселась поуютнее и вновь закрыла глаза. Ей было тепло, относительно тихо, относительно хорошо и замечательно, только потому что, она ехала в школу. Наконец-то...!!!!
Поделиться302007-12-10 15:36:00
- Мм.. люблю праздники... - проговорила Джейн и потянулась, зевая.
если мародеров выгонят - буду бухать не просыхая неделю!
Моррисон усмехнулась своим мыслям и сползла в полу-лежачее состояние.
- А еще я хочу есть... быстрее бы мы уже приехали!